23 сентября 2019, 09:16

Рэпер Тимати выступил на 13-летии «золотой девочки» Тони Худяковой

На днях дочь известного клипмейкера Павла Худякова Тоня отметила свой день рождения. «Золотой девочке» исполнилось 13 лет. По случаю праздника ее отец закатил пышную закрытую вечеринку в центре столицы. Шампанское лилось рекой, а гостей своим пением развлекал Тимати - для него и артистов лейбла Black Star Павел Худяков снял очень много клипов.

По информации издания «Супер», закрытая вечеринка проходила в ночном клубе Secret Room. На столах был годовой(!) запас шампанских вин.

Отец девочки был занят на съемках, поэтому на праздновании не присутствовал. Сама же Тоня на вечеринке предстала в образе прекрасной тинейджерки. Девочка облачилась в блестящее платье с глубоким вырезом. По случаю 13 дня рождения ей презентовали многоярусный торт в черном цвете, декорированный фигурками девочки, сумочки, подарков.

Добавим, что Тоня живет в США, она с детства привыкла к роскоши, поэтому и называют ее «золотой девочкой». Тинейджерка учится в элитной американской школе, носит только крутые и очень дорогие бренды.

День рождения в России привел Тоню Худякову в полный восторг. Своими впечатлениями о вечеринке она поделилась на страничке в социальной сети.

«Вчера был нереальный день. Спасибо моим родным и близким друзьям, за то что сделали его незабываемым. Я так рада, что вы у меня есть. Мне 13. И теперь все изменится. Я стану еще собранней, более сфокусированной, я не расслаблюсь и не сдамся. 13. Это семейное счастливое число. Это мой год», - написала она.

 К слову, родители сделали незабываемым для дочери не только вечер, но и утро. Проснулась она в комнате, уставленной цветами и усыпанной лепестками нежных роз.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости