23 сентября 2019, 11:58

Экс-король Малайзии Мухаммад V отказался платить алименты Оксане Воеводиной

Экс-король Малайзии Мухаммад V отказывается платить алименты Оксане Воеводиной на содержание маленького сына, который появился только в мае нынешнего года. Таков печальный итог у истории со свадьбой 27-летней «Мисс Москва-2015» и 49-летнего султана, которую многие считали сказочной.

Оксана Воеводина и Мухаммад поженились менее года назад - в ноябре 2018-ого. Пышная свадьба отгремела в Москве и стала надолго темой для обсуждений в СМИ.

Королевой россиянка стать не могла - не позволяли законы Малайзии. Складывалось впечатление, что любовь к Оксане была настолько велика, что монарх, даже, ради нее решил отречься от престола. Да и Оксана не отставала - ради своего семейного счастья она приняла ислам и сменила имя на Рихана.

В мае нынешнего года СМИ сообщили о том, что Оксана Воеводина впервые стала мамой, но уже через месяц после этого события появились новости о том, что Мухаммад развелся со своей супругой. При этом она сама об этом даже не подозревала.

Оксана рожала в России, где и осталась. Воеводина не могла не знать, что дело близится к разводу. По законам шариата, султану для развода надо лишь трижды сказать: «Развожусь», отмечает «Комсомольская правда».

«Султан сожалеет, что решения, которые он принимал в своей личной жизни, повергли народ в смятение и привели к раздорам в соцсетях. Дворец Келантан также глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в соцсетях и все неуместные публикации», - так сказано в официальном заявлении Дворца Келантан. Также в сообщении говорится, что экс-король считает брак с россиянкой ошибкой.

И вот сейчас из Королевства пришли новости о том, что алименты выплачиваться не будут. Юристы россиянки уверены, что этого просто быть не может. Султан, хоть и не видел ребенка, до последнего содержал малыша и его мать. К тому же, развод официально не оформлен - а поскольку нет развода, то и алиментов быть пока не может.

Сейчас Оксана Воеводина вместе с сыном Леоном живет в доме в Москве, который купил для них Мухаммад.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости