23 сентября 2019, 14:22

Мария Максакова препятствует встречам сына с матерью Дениса Вороненкова

Оперная дива Мария Максакова, жена погибшего в Киеве депутата Госдумы Дениса Вороненкова, не разрешает своему сыну встретиться с родной бабушкой - матерью парламентария. Певица уверена, что должна оградить своего отпрыска от общения с женщиной, которая ведет асоциальный образ жизни и не имеет собственных принципов.

«Ему нужно общаться с бабушкой-алкоголичкой, которая продает своего сына?», - задала риторический вопрос Мария Максакова журналистам канала НТВ. При этом женщина, обосновавшаяся в Киеве, не преминула отметить, что ее покойный супруг Денис Вороненков при жизни сам не поддерживал отношения с собственной матерью.

Максакова также добавила, что не хочет, чтобы ее сын игрался игрушками, подаренными бабушкой - она уверена, что в них содержатся «споры сибирской язвы».

Сама Людмила Вороненкова рассказала, что долго добивается встречи с собственной невесткой и внуком. Возможно, из-за этого Мария и запретила ей видеться с внуком.

Пожилая женщина явно лукавит. Ранее она неоднократно становилась гостьей различных ток-шоу, где не лучшим образом отзывалась о самой Максаковой, обвиняла ее в алкоголизме и увлечении наркотиками. По слухам, из-за такого отношения к жене Денис Вороненков и перестал общаться с матерью.

Напомним, в октябре 2016 года Денис Вороненков вместе с Марией Максаковой переехал жить на Украину. Спустя год на выходе из отеля его расстреляли.

Вдова парламентария после него уже успела выйти замуж - новым избранником звезды оперы стал Далхат Халаев. СМИ считают этот брак фиктивным.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle