24 сентября 2019, 08:57

Алена Кравец взялась оплатить расходы на памятник Юлии Началовой

Алена Кравец решила взять на себя расходы по оплате памятника на могиле певицы Юлии Началовой, скончавшейся от сепсиса в марте нынешнего года. Светская львица и блогер подсчитала, что монумент обойдется примерно в 300-400 тысяч рублей - для родителей покойной артистки это неподъемная сумма, а она такие деньги тратит всего лишь за несколько походов с подружками в рестораны.

По словам Алены Кравец, Юлия Началова достойна того, чтобы на ее могиле стоял красивый, стильный и дорогой памятник. Родители певицы уже неоднократно говорили, что не могут позволить себе поставить именно такой.

«Для ее семьи суммы в 300-400 тысяч, а именно столько в среднем стоит скульптура на кладбище, — как я слышала, кажутся непосильными. Вот и хочу им помочь по мере возможности. Я обеспеченный человек, для меня это небольшие деньги — несколько раз поужинать с подружками в хорошем ресторане», — заявила модель в своем комментарии издании «Дни.ру».

 Она также посетовала на то, что мало кто ее понял. В сети после того, как она побывала на могиле Юлии Началовой, обвинили в пиаре на костях. Хотя, по утверждению Алены Кравец, она всего-навсего привезла цветы, чтобы возложить к месту ее захоронения, пару минут помолчала, а потом пошла в храм и заказала панихиду. Никакого пиара вроде как в мыслях не было.

Тем не менее модель намерена встретиться с родными и обсудить каждую художественную деталь на памятнике, который установят на могилу Юлии Началовой.

Сейчас на 17-ом участке Троекуровского кладбища в Москве, где похоронена певица, стоит лишь деревянный крест. Могила утопает в цветах и игрушках. Работники кладбища говорят, что сейчас это самое посещаемое место.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle