27 сентября 2019, 12:33

Богомолов зарабатывает в девять раз меньше Ксении Собчак

За минувший год режиссер Константин Богомолов заработал в 9 раз меньше, нежели его жена Ксения Собчак. Доходы мужчины исчисляются на уровне 7 миллионов рублей, подсчитали журналисты «Комсомолки».

Издание отмечает, что основные поступления, а это порядка 5 миллионов рублей, на счета Богомолова поступили от его режиссерской деятельности. Летом он стал худруком театра на Малой Бронной. Это принесло ему стабильный доход в виде зарплаты - это 300-400 тысяч рублей в месяц. Плюс, конечно же, гонорары за участие в спектаклях.

Каждый отдельный проект Константину принес от 2 миллионов рублей. За год он успел снять первый сезон сериала «Содержанки», а также ставит концерт-спектакль «Так говорил Богомолов».

Издание отмечает, что новый муж Собчак вполне состоятельный и может подарить ей роскошный медовый месяц. 

Впрочем, доходы мужа не идут ни в какое сравнение с доходами жены - она за год успела заработать в разных сферах деятельности в 9 раз больше. В общей сложности речь идет о миллионе долларов.

Инстаграм Ксении Собчак журналисты назвали курицей, несущей золотые яйца. Так, каждый рекламный пост телеведущей приносит от 0,5 до 1 миллиона рублей. Контракт с определенным брендом - это все 4 миллиона.

Зарабатывает Ксения Анатольевна и на участиях в телешоу - от 1 миллиона рублей. А уж если кому-то захочется, чтобы Собчак стала ведущей корпоратива и вещала перед жующими или пьющими гостями, придется раскошелиться минимум на 2-3 миллиона в национальной валюте.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в Москве 13 сентября.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle