28 сентября 2019, 23:49

Друг Владимира Турчинского назвал возможную причину смерти актера

Знаменитый российский спортсмен и телеведущий Владимир Турчинский сегодня, 28 сентября, мог бы отмечать свое 57-летие. Однако его жизнь оборвалась в самом расцвете сил - 19 декабря 2009 года. Причиной смерти силача стал, как говорится в официальном заключении судмедэкспертов, инфаркт. До сих пор неизвестно точно, что его спровоцировало. Друг бодибилдера уверен, что его погубило экстремальное похудение.

«Он так увлекся, что сбросил 28 килограммов. О стрессе, который испытывает организм в тот момент, он даже и не думал. Убивал себя экстремальным похудением. Ему говорили об этом, но он лишь отмахивался», - рассказал друг «Динамита» в интервью «Собеседнику».

Журналисты издания также отмечают, что в день своей смерти Владимир Турчинский отправился на плазмаферез. Согласно пунктам, прописанным в договоре с больницей, после процедуры по очищению крови человек должен минимум сутки пробыть в больнице под наблюдением врачей. «Динамит» считал себя сильным и выносливым, поэтому отмахнулся, ушел раньше. Если бы остался, его могли бы спасти. А дома, под самое утро, у него и случился инфаркт. Оторвавшийся тромб перекрыл артерию, которая снабжала сердце кровью... Прибывшие врачи уже ничем не смогли помочь.

Смерть Владимира Турчинского шокировала многих. Во-первых, шоумен вел здоровый образ жизни и активно его пропагандировал. Во-вторых, максимум времени уделял спорту.

Некоторое время в сети поговаривали, что погубили Турчинского стероиды, которые он принимал.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle