29 сентября 2019, 14:31

Дана Борисова пожаловалась на резкий набор веса

Дана Борисова пожаловалась подписчикам в Инстаграме на лишний вес. Долгое время телеведущая находилась в идеальной форме, однако недавно она заметила, что стала резко поправляться. Дана не может понять, почему так происходит.

В новой публикации Борисова отметила, что хотя на фото она выглядит стройной, ее вес начал отклоняться от привычных 51,7 кг.

View this post on Instagram

???Привет,мои дорогие ?На этой фотке я худая и красивая ?НО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ?Вес вышел из под контроля ??За последние две недели приросло ровно 2 кг ,не понимаю, твориться ?Все лето держался -51,7 и это сой идеальный ВЕС ?Такой я стала на реабилитации ,но потом ,когда вернулась в Москву ,некоторое время пила антидепрессанты и от них поправилась на 5 ??В мае как то стремительно похудела ,а сейчас резко пошёл наверх ❌?Привычный способ похудеть ГОЛОДОВКА НЕ РАБОТАЕТ ‼️От неё он вес не уходит проклятый ??? плюс слабость ?С таблетками для похудения и амф..ином я завязала ??Что будем делать???Пишите в комментариях под постом ,делитесь ,мои дорогие ✅ЗА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ И ФИГУРУ БУДУ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ???? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю? #худеемправильно #красота

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Как выяснилось, всего за пару недель телеведущая набрала 2 кг и это ее очень беспокоит. По словам Даны, обычные способы похудеть не приводят к желаемому результату.

Телезвезда уже попробовала диету, и пожаловалась на ощущение слабости.

Она также отказалась от таблеток для снижения веса и запрещенных препаратов. Блондинка рассказала, что из-за лишнего веса она боится выходить в свет.

Также знаменитость вспомнила, что когда-то она поправилась на 5 килограммов, но спустя какое-то время смогла вернуть себе прежний вес. Сейчас Дана готова пойти на любые жертвы, чтобы снова быть в отличной форме.

Дана надеется, что ей помогут подписчики, которых она попросила дать ей рекомендации в комментариях.

Стоит заметить, что поклонники критикуют свою любимицу вовсе не за лишний вес, а за ее увлечение косметологическими процедурами.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle