30 сентября 2019, 13:33

Певец Сергей Лазарев впервые показал на фото свою дочь Анну

Популярный российский певец Сергей Лазарев поделился со своими преданными поклонниками трогательным семейным фото. На нем участник «Евровидения-2019» от России запечатлен не только со своим любимым сыном Никитой, но еще и с дочерью. Девочку зовут Анна.

Под снимком в своем Instagram счастливый отец написал: «Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир - Никитушка, Анютка, я вас очень люблю! Мои детки!».

Кажется, певец испытал огромное облегчение после того, как раскрыл свой секрет на миллион телеведущей Лере Кудрявцевой, его бывшей возлюбленной.

Сергей Лазарев признался, что слухи о рождении дочери оказались небезосновательными - у него и вправду родилась чудесная доченька. Нарекли ее Анной.

К слову, о матери девочки, как и о матери старшего сына Лазарева Никиты, до сих пор ничего не известно.

«Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион», каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям, и радовался моим семейным радостям», - добавил Лазарев.

В комментариях певца, который не спешил делиться с публикой новостями о своем втором отцовстве, поддержали много знаменитостей. Например, Ирина Дубцова - она напомнила всем, что счастье любит тишину. А Полина Гагарина назвала Анну Лазареву «сладкой булочкой».

View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle