2 октября 2019, 10:22

Названа биологическая мать детей Сергея Лазарева

Сергей Лазарев подтвердил новость о том, что стал отцом во второй раз. Как выяснилось, в прошлом году у него родилась дочь, которую счастливый отец назвал Анной. Также стало известно, что у детей Сергея одна биологическая мама, но вынашивали их разные женщины.

Новость о том, что 36-летний певец снова стал папой, появилась еще в марте, но тогда певец опровергал эту информацию.

 

 

Однако недавно в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Лазарев неожиданно раскрыл тайну. «Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен», — откровенно рассказал он.

Сейчас поклонники певца гадают, кто же та женщина, которая стала донором биоматериала для его детей. СМИ уже предположили, этой дамой является давняя подруга Сергея, 32-летняя Анна Белодедова.

Есть мнение, что именно на нее похож сын Лазарева — Никита.

Об Анне известно, что она — певица, по одним сведениям, а по другим — владелица бутика модной одежды.

Однако ходят слухи, что история с суррогатными мамами создана лишь для поддержания имиджа Сергея, который уже более пяти лет состоит в отношениях с Анной. По некоторым данным, недавно пара купила дом.

Поговаривают, что в агентство недвижимости Сергей пришел с Анной, представив ее своей женой. Он также отметил в разговоре с агентами, что его семья выросла и поэтому пришла пора расширять жилплощадь.

 

Кроме того, кто-то увидел на телефоне артиста фото Белодедовой с Никитой. Помимо прочего, Сергей ставит лайки под каждой публикацией Ани в Instagram.

К слову, в блоге Белодедовой можно увидеть совместные фото с Лазаревым.

Так или иначе, но сам певец ничего конкретного о своих отношениях с Анной или с какой-нибудь другой девушкой не рассказывает.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle