2 октября 2019, 17:47

Альбина Джанабаева объяснила, почему удалила все старые фото в Инстаграме

Супруга Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева, неожиданно для всех на протяжении нескольких дней не выкладывала в Инстаграме новых постов и снимков. Более того, певица удалила почти все старые фото.

Накануне Альбина снова появилась в поле зрения поклонников. Певица опубликовала пост, в котором объяснила, что с ней произошло.

View this post on Instagram

Дорогие мои люди, для начала, хочу извиниться перед теми, кто потерял меня.... Я пропала никого не предупредив, возможно заставив некоторых из вас волноваться. Я веду эту страницу сама, и меня очень радует количество умных, интересных людей со всего света, с которыми я общаюсь здесь. Я узнаю вас, отвечая на ваши вопросы, читая ваши комментарии, выкладывая важные события своей жизни и получая обратную связь. Спасибо вам за это! Хочу развеять ваши волнения, меня никто не обидел. Я знаю, что во все времена существует некая категория «умников», которые знают «как надо», «с кем не надо», «что тебе за все это будет», «что тебе лучше» и раздают направо и налево советы, которых никто не спрашивал, забывая, о том, что каждый делает Свой выбор, несёт Свою ответственность и проживает Свою жизнь. Но времена меняются, «умники»-нет.... Несколько дней назад я решила почистить свои публикации и увлеклась.... я все удалила.... Мне стало интересно, что же будет дальше, что я буду чувствовать, если сделаю это. И знаете, ничего не произошло и жизнь продолжается. Слава Богу рядом моя семья, люди которых я люблю и которые любят меня, а всё остальное- домыслы, умозаключения и пустые разговоры. И эта остановка,- возможность понять, что я хочу нести и транслировать своим подписчикам дальше. Это осознанная пауза. А ещё, осень- время привести в порядок свои «шкафы» и выкинуть все, что отжило. Легко прощаясь, мы освобождаем место для нового и всегда лучшего! Не бойтесь меняться и менять мир вокруг себя, я скучала по вам. #вашая

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Как выяснилось, Альбина решила почистить свои публикации, да так увлеклась, что все удалила.

«Мне стало интересно, что же будет дальше, что я буду чувствовать, если сделаю это. И знаете, ничего не произошло, и жизнь продолжается», – написала она.

По словам Джанабаевой, такая чистка даст ей возможность понять, что нести своим подписчикам в дальнейшем.

 

Ко всему, с наступлением осени приходит что-то новое, написала певица. Она также назвала эту паузу осознанной.

«Слава Богу рядом моя семья, люди, которых я люблю и которые любят меня, а все остальное – домыслы», - отметила Альбина.

Наряду с этим певица принесла извинения своим подписчикам за то, что заставила их волноваться.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle