4 октября 2019, 10:02

Собчак и Богомолов надели траурные костюмы на церемонию «ТЭФИ»

Светская львица Ксения Собчак и ее супруг, режиссер Константин Богомолов, прибыли на церемонию вручения наград ТЭФИ-2019 с опозданием.

Их долго ждала пресса. Дело в том, что все звезды уже прибыли, а молодоженов так и не было видно. Журналисты предположили, что супруги уже прошли в Московский театр мюзикла через «черный вход», пишет Телепрограмма.

Наконец-то пара появилась, и присутствующие обратили внимание на то, как продуманы их образы: муж и жена ступили на красную дорожку в черных костюмах. Наряд супругов напомнил стилистику их необычной свадебной церемонии.

 


Впрочем, и в ходе мероприятия Собчак и Богомолов повели себя странно. Сразу после церемонии они куда-то исчезли, как не искали их журналисты. Говорят, что парочка сбежала, нежно держась за руки, за 20 минут до конца мероприятия.

Заметим, что это был первый выход в свет новоиспеченных супругов после бракосочетания.

Стоит сказать, что на церемонию вручения премии ТЭФИ прибыло множество публичных особ из телевизионной, кинематографической и светской тусовки. В их числе был и Федор Бондарчук, который приехал без Паулины Андреевой. Тимур Батрутдинов также появился в гордом одиночестве.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle