4 октября 2019, 12:01

Татьяна Навка рассказала, какой Дмитрий Песков дома

Гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» стала фигуристка Татьяна Навка.

Личная жизнь Татьяны Навки интересна многим ее поклонникам. Ведь она уже несколько лет замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. В этот раз на шоу у фигуристки поинтересовались, какой ее супруг дома, ведь миллионы россиян привыкли видеть его в строгом костюме и с минимумом эмоций.
Как рассказала Татьяна Навка, ее муж всегда с ней советуется по домашним вопросам.

«Пусть только попробует не посоветоваться. И я с ним советуюсь. Даже если дома надо шторы повесить, то прошу его совета», — поделилась секретами семейной жизни фигуристка.

По словам Татьяны Навки, рядом с ним она может полностью расслабиться, поскольку много дел по дому он контролирует, и многое может сделать сам.

«Он рукастый, домовитый мужик. Все дома контролирует. Взял на себя всю ответственность. Хозяин дома. Тут отвалилось, там. Он все сделает», — отметила она.
А о работе дома они стараются много не говорить, чтобы не загружать друг друга лишними проблемами. Навка призналась, что не ждет мужа с работы, если он должен вернуться поздно. Но и ей нередко приходится задержаться.

«При этом сама часто бываю на тренировках. С коллегами, с командой обсуждаю текущие вопросы. Носки, пока супруга нет, дома не штопаю», — рассказала фигуристка.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости