6 октября 2019, 11:13

В больнице, где лежит Заворотнюк, из-за утечки фото начали служебную проверку

Медсестре, сделавшей фото больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, грозит тюремный срок. Перспектива предстать перед судом выглядит очень реальной - в больнице, где находится звезда сериала «Моя прекрасная няня», проходит служебное расследование, пишет издание «Дни».

По информации источников, члены специально созданной комиссии тщательно изучают все записи с камер наблюдения. Видео поможет выяснить, кто был вхож в палату Заворотнюк, а также когда были сделаны фото.

«В больнице говорят, что началась проверка того, кто из персонала не побрезговал заработать на чужом горе. Алчному фотографу может грозить реальный уголовный срок», - отмечает издание.

Для больницы дело чести вычислить ту, что так явно рассказала о своем желании наживы. Администрация сейчас изучает списки всех сотрудников, особое внимание уделено тем, кто уволился за последний месяц.

Напомним, ранее стало известно о том, что бывшая медсестра клиники обратилась к журналистам одного из изданий и предложила выкупить за кругленькую сумму 17 фото Анастасии Заворотнюк в больнице, а также видео из ее палаты.

Слухи о болезни актрисы в сети появились еще в августе, но 13 сентября стало известно о госпитализации артистки в крайне тяжелом состоянии. У нее, по неофициальной информации, рак мозга четвертой стадии.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle