7 октября 2019, 16:40

Бузова рассказала о судебной тяжбе с Тарасовым за имущество

Три года назад Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Но поклонники певицы не перестают спрашивать ее о тех отношениях.

По словам Бузовой, она не виделась с бывшим  мужем с 30 декабря 2016 года, когда официально расторгли их брак. Певица также добавляет, что экс-супруг избегает тех мест, где она появляется.

«Мы с Димой прожили в браке шесть чудесных лет, – пояснила Бузова. – А то, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести».

Как-то в интервью Ольгу спросили, почему она не подает в суд иск о разделе имущества,сообщает издание Дни.Ру.
«По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака», – ответила Ольга. Заметим, что этот срок истекает 30 декабря нынешнего года. Так что у популярной певицы есть еще немного времени, чтобы начать судебную тяжбу.

Стоит сказать, что вскоре после развода Бузовой и Тарасова журналисты выяснили, что практически вся недвижимость бывших супругов принадлежит мужу. На Бузову не записано ни одного дома. Квартира тоже по документам принадлежит Тарасову. Ольга является лишь владелицей предприятия, занимающегося продажей бижутерии.

Три года назад СМИ писали, что у Тарасова есть три земельных участка (42 сотки) в поселении Сосенское в Новой Москве и коттедж площадью 800 квадратных метров. Еще Дмитрий приобрел здание в этом же поселке.

Квартира появилась у супругов через несколько месяцев после свадьбы. Тарасов купил жилплощадь в 56 квадратных метров.

Помимо этого, три иномарки стоимостью около 15 миллионов рублей записаны на Дмитрия. По российском семейному законодательству, есть два варианта развития событий. Первый: Бузова может претендовать на 50% от стоимости всего имущества, если между супругами не заключалось брачного договора. Второй: она может претендовать только на то имущество или только на ту компенсацию, которые были оговорены в брачном договоре.

Напомним, что Дмитрий Тарасасов был женат до Ольги Бузовой и женился после развода с ней. Его новая избранница Анастасия Костенко в прошлом году родила дочь Милану, а недавно она объявила о второй беременности.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle