10 октября 2019, 11:38

Эрика Герцег откровенно рассказала об отношении к Меладзе

31-летняя солистка группы «Виа Гра» Эрика Герцег, которую многие считают любовницей Меладзе, винтервью изданию «Телепрограмма» откровенно рассказала о чувствах, которые испытывает к продюсеру.

Певица заявила, что для нее Константин Меладзе является очень близким человеком. При этом речь не идет о любви между мужчиной и женщиной. К продюсеру эффектная блондинка испытывает совсем другие чувства.

«Для меня Константин Меладзе – третий отец, после родного отца и Бога», - поделилась Герцег.

Эрика, которая в состав группы входит уже шесть лет, отметила, что с первого дня пребывания в «Виа Гре» прониклась к Константину уважением и благодарностью.

Воспела она оду и таланту Меледзе в качестве автора песен.
«Он может писать так, что это западет в сердце всех женщин». Эпика уверена, что поклонники коллектива по достоинству оценят и новую песню Константина со странным названием «Люболь». Герцег объяснила: композиция о любви и о боли.

Напомним, несколько последних недель в сети ходят слухи о том, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой с блондинкой из своей группы. Герцег поспешила выступить с опровержением романа. Сама же Брежнева лишь посмеялась о выдумках прессы. Дабы заверить, что никакого разлада в семье нет, пара недавно вместе побывала в ночном клубе.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости