10 октября 2019, 14:20

СМИ рассказали о тайных похоронах Анастасии Заворотнюк в лесу

Официальной информации о состоянии здоровья больной раком Анастасии Заворотнюк по-прежнему нет, и это продолжают активно использовать в своих целях журналисты и блогеры. На гора выходят, порой, совершенно ужасающие новости. Недавно некоторые СМИ, к примеру, рассказали о тайных похоронах Анастасии Заворотнюк в лесу. Видимо, хайп не закончится до тех пор, пока представители звезды сериала «Моя прекрасная няня» не выступят с официальным комментарием.

Телеграм-каналНеМалахов поделился своими размышлениями. Автор не исключает, что Анастасия Заворотнюк умерла и ее уже давно похоронили на кладбище в Подмосковье. Место под могилу якобы было готово еще летом.

«Ведь может случиться так, что прекрасная няня реально умерла и ее уже даже по-тихому похоронили в Анкудиново рядом с отцом и братом. Собственно, место под могилу было готово еще летом. От Крекшино, где стоит 900-метровый особняк Заворотнюк, всего несколько километров до Анкудиново. Кладбище тихое, скрыто в лесу», - пишет Телеграм-канал.

В сообщении также говорится, что поскольку о похоронах информации нет, артистку могли кремировать.

Напомним, по последней информации, Анастасию Заворотнюк в минувшую субботу выписали из медцентра, где ее лечили от рака мозга. Она, находясь в тяжелом состоянии и частично парализованная, сейчас якобы проходит лечение в клинике для тяжело больных.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости