12 октября 2019, 19:00

Суд определил наследников имущества Юлии Началовой

Никулинский районный суд поставил точку в деле о наследстве Юлии Началовой. Процесс закончился тем, что все стороны по делу отозвали свои иски. Фактически, вопрос решился в пользу хоккеиста Александра Фролова, который даже на похоронах актрисы не присутствовал.

Юлия Началова, расставшись со спортсменом, решила взыскать с него 20 миллионов рублей за свою же квартиру, где Фролов сделал дорогой ремонт. Певица поручила иск одной нижегородской компании - «Весенние инвестиции», так как надеялась, что дело будет слушаться в Нижнем Новгороде, где работал ее новый бойфренд. Новый истец подал два иска - против Фролова и Началовой. Дабы отвести от нее подозрения.

Однако адвокаты Фролова все же сумели добиться того, что дело было возвращено в столицу, подав встречный иск. Они были уверены в благоприятном исходе. Внезапно случилось страшное - Юлия Началова скончалась из-за развившегося сепсиса. В наследство же вступили родители и малолетняя дочь звезды Вера.

Вступившие в наследство родители и дочка артистки автоматически стали должниками перед нижегородской конторой и фактически находились в этом статусе до 11 октября. В пятницу фирма из Нижнего Новгорода от своих требований к Фролову и родне Началовой отказалась. Отозвал свой иск и Фролов.

Судопроизводство по двум делам было прекращено.

Напомним, Вячеслав Фролов был вторым мужем Юлии Началовой, скончавшейся в марте нынешнего года в результате остановки сердца после заражения крови.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости