14 октября 2019, 13:07

Дарья Сагалова призналась, что после каждых родов поправлялась на 20 кг

Актриса Дарья Сагалова, ставшая известной благодаря роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе», в эксклюзивном интервью изданию «СтарХит» рассказала о материнстве и связанным с ним лишним весом. Также артистка затронула больную тему скандалов с еще одной звездой сериала - Натальей Бочкаревой.

33-летняя Дарья Сагалова недавно стала многодетной матерью. Актриса родила третьего ребенка. Всю свою жизнь, начиная с детства, она мечтала о большой семье и о доме, полном ребятишек. Однако рождение малыша не прошло бесследно. После третьих родов, как и после двух предыдущих, Даша набрала 20 лишних килограммов. Она уже успела расстаться с ними, но внешностью своей все равно недовольна. Сагалова будет и дальше заниматься физическими нагрузками, чтобы добиться былой стройности.

Актриса призналась, что очень щепетильно относится к вопросам воспитания собственных детей, поэтому не доверяет их ни бабушке, ни няням. Все сама.

Естественно, такой режим привел к хроническому недосыпу. Кинодива призналась, что последние восемь лет ее преследует одно лишь желание - хорошенько выспаться. Муж, которого она любит и безоговорочно доверяет, помогает ей с детьми, но времени на «поспать» все равно не хватает.

Дарья также призналась, что с ностальгией вспоминает «Счастливы вместе». Улыбку вызывают конфликты с Натальей Бочкаревой - тогда они были не редкостью, сейчас же над ними можно просто посмеяться. Актрисы близкими подругами не стали, но хорошие приятельские отношения поддерживают.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle