16 октября 2019, 09:48

Анастасия Заворотнюк отказалась от вакцины, которой лечили Жанну Фриске

Серьезная болезнь Анастасии Заворотнюк продолжает находиться в центре обсуждения как ее поклонников, так и коллег. Напомним, по данным СМИ, 48-летняя актриса борется с раком мозга.

По словам друзей Заворотнюк, болезнь дала о себе знать неожиданно, за год до беременности (в октябре 2018-го Анастасия родила дочь Милу).

Актриса проходила полное обследование, в том числе МРТ головного мозга. И врачи не нашли противопоказаний для гормональной терапии. Однако, как рассказывает один из приятелей артистки, опухоль была настолько мала, что ее не смогли разглядеть даже на современной аппаратуре.

Как рассказали друзья Анастасии, в финансовой помощи актриса не нуждается. Ее муж, фигурист Петр Чернышев, хорошо зарабатывает на ледовых шоу.

Он получает за один выход на лед более 100 тысяч рублей. А заграничные гонорары Пети еще выше: ему платят от 10 тысяч евро за один спектакль. Ко всему, для лечения жены Петр подключил все свои связи.

СМИ также писали о том, что Анастасия лечилась в одной из частных клиник Москвы, где ей сделали операцию. Недавно актрису выписали, поэтому курс реабилитации она будет проходить в другой больнице.

После операции ей стало заметно лучше, сообщают приятели Заворотнюк. Родственники актрисы переживают, что журналисты передают много недостоверной информации. Так, Анастасию уже не раз хоронили, а на самом деле она восстанавливается.

Сейчас в прессе вспоминают Жанну Фриске, которую пытались спасти с помощью американской экспериментальной нановакциной, которая воздействует на иммунитет больного. Одна ампула этого препарата стоит более 12 тысяч евро.

Как-то ныне покойный Иосиф Кобзон рассказывал: «Чудо-вакцина, которой лечили Фриске, - допинг. Вакцина продлила на какое-то время ей жизнь, приостановила рост раковых клеток. Но ненадолго...»

КП сообщает, что медики предлагали делать инъекции американской вакцины и Заворотнюк. Однако для этого Анастасии пришлось бы лететь в США. Но перелет может негативно сказаться на ее здоровье. К тому же, препарат является экспериментальным, поэтому врачи никаких гарантий не дают.

От вакцины Настя и ее близкие отказались. Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она решила лечиться в России, у специалистов, которых порекомендовали друзья ее супруга.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle