16 октября 2019, 14:32

Редкое фото молодого Николая Добрынина с экс-супругой попало в сеть

Стас Садальский выложил в сеть редкое фото актера Николая Добрынина в молодости. На снимке он запечатлен с голым торсом и со своей второй женой Анной Тереховой. Девушка дотрагивается до плеча мужа кончиками пальцев.

Фотография буквально взорвала Инстаграм. Многие удивились тому, каким накачанным был Николай Добрынин в молодости. У актера прекрасный рельефный торс, просматриваются пресловутые «кубики». Примечательно, что фото из разряда «Стоп, кадр» или «Остановись, мгновенье» сделал сам Стас Садальский.

Выкладывая его в сеть, актер и блогер описал историю появления снимка.

«Какая же красивая пара была, они светились от любви к друг другу. В Выборге, на каком-то фестивале спросил: «Можно вас сфотографирую?». Вот так в моем архиве осталась память о необыкновенных днях... нашей веселой жизни», - поведал Станислав.

Подписчики признали, что из Садальского вышел замечательный фотограф. Некоторые посетовали на то, что брак Тереховой и Добрынина распался. Многие были уверены, что они сумеют сохранить свою любовь, но...

Николай Добрынин женат уже третий раз - на Екатерине Комиссаровой, помощнице режиссера в театре Романа Виктюка. У них есть дочь Нина, которой уже 11 лет.

Николай Добрынин снимался во многих фильмах и картинах, но молодое поколение узнало о нем по «Сватам». Недавно актер ошарашил всех своим заявлением: он принял решение уйти из сериала. По словам актера, ему надоели унижения, которые прописываются в сценарии для его роли. 

Напомним, в сериале «Сваты» Добрынин исполняет роль Митяя - пьяницы, которого даже женитьба и рождение сына не смогли исправить.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle