16 октября 2019, 22:54

Изуродованное пластикой лицо 77-летней Веры Алентовой сняли крупным планом

В сети снова принялись обсуждать внешность 77-летней актрисы Веры Алентовой и последствия ее пластических операций. Поводом стала фотография лица крупным планом, сделанная в ходе торжественного открытия мемориальной доски в честь Алексея Баталова. Партнер актрисы по фильму «Москва слезам не верит» скончался летом 2017 года.

На церемонии Вера Алентова побывала вместе с мужем Владимиром Меньшовым. Присутствующие обратили внимание на то, что артистка сильно изменилась.

 

На фотографии Юрия Феклистова, которую опубликовал портал «7 дней», лицо поначалу кажется гладким. Однако если присмотреться, видны определенные неровности и комки. Это - последствия неудачной пластики.

Актриса увлеклась услугами пластических хирургов еще десять лет. Первые вмешательства оказались не слишком удачными. С того времени Алентова пыталась исправить все это, снова и снова ложась под нож хирурга. 

Поклонники Веры Алентовой расстраиваются. Актриса в свои 77 могла бы выглядеть сногсшибательно, никакие бы возрастные изменения не испортили ее яркую внешность, но в погоне за молодостью она утратила свою индивидуальность.

Должны ли «звезды» делать пластические операции?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 167 человек

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle