17 октября 2019, 20:10

Наргиз заявила, что пять лет работы с Максом Фадеевым были «тюрьмой»

Певица Наргиз Закирова побывала на «Русском радио» и стала гостьей программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». Во время откровенного разговора артистка затронула тему скандального ухода от своего продюсера Максима Фадеева, под крылышком которого провела последние пять лет.

Буквально несколько месяцев назад стороны конфликта обменялись «любезностями». Артистка обвинила его в срыве концертов. Продюсер же начал распускать слухи о том, что Наргиз выходила на сцену навеселе. В итоге все закончилось тем, что Закировой запретили исполнять песни, написанные непосредственно Максом Фадеевым.

«Мне вообще легко говорить обо всем. Просто не хочется. Сейчас все наполнено позитивом, хочется творить и созидать. Я в процессе становления. Старые песни я не могу петь. Мне запретили. Добавлю, что сохраняется определенный риск, что меня не примут зрители с моей новой музыкой», — поделилась Наргиз Закирова с Аллой Довлатовой.

Ведущая напомнила давнюю историю с покушением на нее, которое якобы заказал одному осужденному один из бывших мужей Наргиз. Звезда заявила, что это все выдумки.

Вскоре после этого ей все же удалось шокировать зрителей фразой «Я тоже пять лет была в тюрьме». На уточняющий вопрос Аллы резко и с вызовом ответила - в MALFA. Это лейбл Максима Фадеева.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle