19 октября 2019, 15:17

Заворотнюк страдала манией преследования из-за популярности

До выхода сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк была мало кому известна. К этому времени она уже смогла добиться большого успеха в российском кинематографе.

Недавно выяснилось, что из-за свалившейся на актрису популярности она начала страдать манией преследования.

Заворотнюк стала чрезвычайно востребована, из-за чего даже боялась показаться на людях, считая, что за ней будут следовать папарацци.

В этой связи она выходила на улицу в шляпе и очках. А если рядом с актрисой каким-то образом появлялся мужчина, то ей сразу же приписывали новые отношения. Как однажды призналась Анастасия, она сама себя загнала в угол, сообщает  Телепрограмма.

Из-за слухов она перестала доверять окружающим. Родные посоветовала Анастасии обратиться за помощью к психотерапевту, но та не захотела. Однако она все же решилась на этот шаг, когда разводилась со вторым мужем, Дмитрием Стрюковым.

 

Но психотерапевт не давал никаких рекомендаций для выхода из ситуации и лишь наживался на актрисе.

Некоторые поклонники предполагают, что здоровье знаменитости могло быть подорвано из-за мании преследования. Анастасии удалось избавиться от этого расстройства после того, как в ее жизни появился Петр Чернышев, который сейчас является ее мужем.

На сегодняшний день никто не может с полной определенностью сказать, что в действительности происходит с Заворотнюк, поскольку официальных сведений об ее состоянии нет. Поступает лишь противоречивая информация об ее здоровье и о том, как актриса борется с опухолью мозга. Но многое из того, о чем сообщают СМИ, едва ли похоже на правду.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle