21 октября 2019, 10:17

Ольга Бузова «засветила» кольцо на безымянном пальце после отдыха в Риме

Фанаты уверены, что Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются. Более того, некоторые предполагают, что они уже и поженились. В крайнем случае, отпраздновали помолвку в вечном городе Риме. Там парочка провела романтический уик-энд. После возвращения из Рима в кадр попало колечко на безымянном пальчике певицы и телеведущей.

На ТВ сейчас полным ходом идет «План Б». На экранах Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова ищут пару друг для друга. Однако ни для кого не секрет, что съемки состоялись ранее. Вполне возможно, что сердце российской поп-принцессы уже кому-то принадлежит. Интернет-сыщики вычислили возлюбленного Бузовой. 

 

Недавно Ольга почти выпала из соцсетей - два дня на ее страничке появлялись только рекламные публикации. Геотеги дали понять, что она находилась в Риме. И, надо же, в этом городе в это же время был и блогер Давид Манукян. После возвращения звезды на новом фото было замечено внушительных размеров колечко с бриллиантом.

 

Не осталось незамеченным и сияние глаз Бузовой: такие эмоции освещают лишь лицо влюбленной женщины.

«Лайкер» Давид Манукян вообще начал вести себя странно - он закрыл Instagram от посторонних, отмечает «СтарХит». Впрочем, это не помещало поклонникам выстроить сценарий развития отношений влюбленных, которые бы вписывались в концепцию шоу «План Б». Предполагается, что в одном из выпусков «Дава» появится ненадолго и завоюет сердце Ольги Бузовой.

Напомним, певица уже была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Брак с ним был расторгнут в конце декабря 2016 года.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle