21 октября 2019, 16:51

Тимати и Решетову заподозрили в обмане из-за фотографий

Фотографии возлюбленной рэпера Тимати, которые появились в сети, дали повод для появления слухов. Поговаривают, что модель Анастасия Решетова скрыла реальную дату рождения ребенка.

Ранее сообщалось, что 16 октября в подмосковном перинатальном центре на свет появился сын Тимати и его подруги Анастасии. Мальчика назвали Ратмиром. На родах присутствовали Тимати и его мама, Симона.

 

О рождении малыша счастливые родители тут же сообщили поклонникам. Они разместили в Инстаграме снимки ножек новорожденного. Эти фотографии были профессионально отретушированы, поскольку выглядели как журнальные.

Пользователи сети сочли, что музыкант и модель их обманывают. Есть мнение, что Решетова родила несколько раньше, так как на обработку снимков потребовалось бы время.

Фанаты также считают, что снимки, опубликованные Анастасией в минувшую субботу, тоже подверглись профессиональной обработке.

 

Однако сейчас Анастасии не до этих разговоров. Счастлива мама занята своим малышом. В своем микроблоге она пишет: «Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент, когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle