22 октября 2019, 13:11

Психолог Лолиты Милявской рассказала, чего натерпелась певица от мужа-нарцисса

Пятый муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов многим казался любящим и заботливым спутником жизни. Нелицеприятная правда всплыла после появления информации о грядущем разводе. Вначале СМИ узнали о том, что мужчина тратил деньги Милявской на молодую любовницу из Белоруссии. Недавно же психолог артистки Инна Литвиненко на программе «Пусть говорят» призналась, что Иванов - типичный нарцисс и абьюзер, сообщает  издание Дни.Ру.

«Я, как профессионал по этой линии, заметила за этим мужчиной четкие показатели того, что он манипулятор, абьюзер, и он ее использовал», – заявила Инна Литвиненко.

Женщина добавила, что 44-летний тренер по сквош и фитнесу никогда не бил Лолиту Милявскую, но он наказывал ее другим способом - молчанием. Или чем-то наподобие. Специалист объяснила, что существует много способов устроить человеку травлю, не прибегая к физическому насилию.

По словам Литвиненко, состояние Лолиты сейчас лучшим не назовешь. «Она находится в состоянии эмоционально разбитом, финансы она ему, очевидно, обрезала, и он нашел новую жертву», - поведала Литвиненко.

Напомним, о том, что Лолита Милявская и Дмитрий Иванов расстались, стало известно еще в июле. Сенсационное признание о разрыве появилось в Инстаграм певицы. Зализывать раны она отправилась в Болгарию, где у нее имеется недвижимость, в том числе в деревне.

Официально развод еще не оформлен - Иванов только на днях подал заявление о расторжении брака.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle