24 октября 2019, 11:59

Александр Градский рассказал о своей нетребовательной к деньгам молодой супруге

69-летний Александр Градский безмерно счастлив со своей молодой женой - 34-летней Мариной Коташенко. Их союз прошел испытания на прочность, так как вместе они много лет. Познакомилась пара, когда музыканту было 54, а актрисе - всего лишь 19. Девушку не смутила разница в возрасте, не смутило, что дочь любимого всего лишь на два года младше ее. Это была любовь с первого взгляда, уверяют супруги.

Тогда, 15 лет назад, когда их роман только начинался, никто не верил в искренность чувств со стороны Марины. Все были уверены, что она с Градским из-за финансовой меркантильности, он станет ее «папиком». Время все расставило по местам.

Сам Градский говорит, что за столько лет совместной жизни ни разу не замечал каких-то корыстных целей, преследуемых Мариной.

«Марина — очень спокойный человек по части траты денег и всевозможных глупостей. Ей не обязательно покупать себе что-то дорогое», — рассказал он в интервью Starhit.

Александр добавил, что его жена - очень красивая женщина со сногсшибательной фигурой, поэтому она в любом наряде будет выглядеть эффектно и стильно, вне зависимости от стоимости.

К тому же, он не привык проверять траты Марины, поэтому на ценники никогда не смотрит.

«Если Марина надевает что-то, и я говорю: „О! Хорошо!“, тогда покупаю, сколько бы ни стоило», — поведал артист.

Сам он к обновкам относится очень осторожно, так как привязан к старым вещам. Самым любимым является полушерстяной свитер, с которым никак не может расстаться. Рукава его давно протерлись, но Марина придумала выход и спасла вещь благодаря замшевым заплаткам.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle