25 октября 2019, 12:47

СМИ узнали, сколько стоит провести ночь с известными моделями и бьюти-блогершами

Модели и бьюти-блогерши, если судить по их фотографиям в социальных сетях, ведут жизнь, полную роскоши. И доходы многих от Инстаграм вряд ли бы позволили одеваться в дорогие бренды и ездить на дорогих авто. Так откуда же деньги? Съемочная группа программы «Прямой эфир» выяснила это в течение двух месяцев своего журналистского расследования.

Одна из тех, кого проверили - Инстаграм-модель Кира Майер. Девушка постоянно хвастает в социальной сети снимками с фешенебельных курортов и роскошных отелей, а одевается в наряды брендов, стоимость которых в десятки раз превышает зарплату российских учителей.

Журналисты прямо спросили у нее, откуда такие деньги. Девушка заявила, что финансово ей помогает мужчина. Фамилию своего спонсора она, резонно, назвать отказалась.

Однако в ходе расследования всплыло, что у Киры мужчина не один, а несколько. Притом, им приходится согласовывать встречи с ней, ибо график расписан на несколько месяцев вперед, передают «Вести.Ру».

Более того, у блогерши даже есть агент, который сдает ее состоятельным мужчинам в аренду за немалые деньги. Корреспондент программы даже арендовал ее. Девушка после того, как вошла в номер, заявила, что способна на все.

В список эскортниц также попала экс-любовница Александра Серова Дарья Друзяк. Если верить авторам, ночь с ней можно купить за 2500 долларов.

И это лишь маленькая часть списка бьюти-эскортниц. Полностью он обнародован на программе «Прямой эфир» на канале Россия-1. Также зрители узнают, почему агент Натальи Рудовой и Анастасии Решетовой ведет борьбу с телеграм-каналом "Рынок шкур" и сколько девушкам предлагали за 5 дней на Мальдивах.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle