26 октября 2019, 14:39

Татьяна Навка рассказала, почему самостоятельно не тренирует свою дочь Надю Пескову

Надя Пескова, дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, решила стать прославленной фигуристкой, как и мама. Девочка пытается доказать это не словом, а делом. Надюша (так ласково называют ее мама и папа) уже тренируется на катке - по два раза в день. Притом, наставницей выступает вовсе не ее знаменитая мать. Поклонники Татьяны Навки были удивлены и взбудоражены этим одновременно.

Фигуристке пришлось объясняться. Причина оказалась совсем банальной - дочь отказывается слушать свою маму. Да и взглядам спортсменки это противоречит.

«Она меня не слушается! Если серьезно, считаю, что стартовое образование дети должны получать с новыми педагогами. А затем когда-нибудь...» - поведала Татьяна в интервью программы «Пятница с Региной».

Навка добавила, что на тренировках бывает вместе с Надюшей, но в процесс старается не вмешиваться и лишь пристально наблюдать. Пару раз фигуристка позволила делать Надюше замечания, но наткнулась на возражения тренера девочки.

Уже предстоящей зимой Надюша станет настоящей фигуристкой - она будет участницей спектакля на льду «Аленький цветочек». 

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle