27 октября 2019, 09:41

Тимати оставил недавно родившую ему сына Решетову и укатил на Мальдивы

Ребенок модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимати на свет появился лишь 16 октября, но счастливый отец уже оставил сына и возлюбленную. Артист укатил на Мальдивы, чтобы не пропустить хорошую волну. 

Тимати - заядлый серфингист. В своем Instagram он опубликовал фотографию из салона самолета, а также проанонсировал открытие кэмпа. «Прогноз стоит отличный, погода — сказка! Следите за прямыми эфирами и сторис! Всем, кто не смог попасть в этот раз с нами, следующий выезд в канун майских», - написал рэпер.

Для некоторых поклонников осталось загадкой, как можно оставить сына и невесту вскоре после его рождения ради собственного увлечения. Свое мнение они высказали у него на страничке в комментариях.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова назвали своего сына Ратмиром. Выбор имени не стал неожиданностью. Мальчик был назван в честь Ратмира Шишкова - покойного друга Тимати, с которым тот сдружился еще на «Фабрике звезд». Однако у парня была трагическая судьба. 12 лет назад, в 19-летнем возрасте, он попал в страшное ДТП и погиб.

Многие фанаты и знаменитости в том числе, осудили выбор Тимати. Люди полагают, что не стоило называть ребенка именем погибшего человека, дабы малыш не повторил его судьбу.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle