28 октября 2019, 14:05

У музыкального продюсера Максима Фадеева произошел сердечный приступ

У музыкального продюсера Максима Фадеева случился сердечный приступ. В ночь на понедельник, 28 октября, бригада медиков прибыла в загородный дом продюсера в Подмосковье, пишет издание Super.Ru.

У 51-летнего музыканта диагностировали предынфарктное состояние, приступ ишемической болезни из-за нервного истощения. От госпитализации Фадеев отказался и сейчас он находится дома под присмотром врачей. То есть, больной получает лечение на дому.

Несколько часов назад на своей странице в Инстаграме Фадеев написал: «Моему опустошению позавидовала сама пустота. Где можно отдохнуть».

Между тем представители Фадеева опровергли информацию о болезни музыканта. Они назвали эти сведения ерундой и заявили, что с продюсером все хорошо.

Отметим, что многие любители российской поп-музыки знают, что Максим Фадеев продюсировал таких артистов, как Линда (Светлана Гейман), Катя Лель (Екатерина Чупринина), Наргиз Закирова и Глюк’oZа (Наталья Чистякова-Ионова). Фадеев является создателем группы Serebro и музыкального лейбла MALFA.

В августе сообщалось, что Фадеев расторг контракт с Наргиз Закировой и запретил ей петь его песни. Судя по всему, это расставание было очень болезненным.

По словам певицы, она доверилась продюсеру и пожалела.

Как заявила Наргиз, в продюсерском центре главный не Фадеев, а солистка группы Serebro Ольга Серябкина.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle