28 октября 2019, 23:15

На премии Муз-Тв дочь Салтыковой рассказала о своих татуировках

Телеканал МУЗ-ТВ отметил 23-й день рождения. В Кремле состоялся грандиозный концерт, посвященный этому событию. Самый популярный российский музыкальный канал пришли поздравить многие знаменитости и представители отечественного шоу-бизнеса. Среди них оказалась и дочь известной певицы Ирины Салтыковой, Алиса. За кулисами девушку встретили журналисты и сняли ее на фото.

Алиса с удовольствием демонстрировала татуировки, которыми обильно украшено ее тело. Девушка позировала фотографам в Кремлевском дворце – под окнами резиденции президента России Владимира Путина.

 

Известно, что Алиса Салтыкова училась в международном университете во Франции, потом в школе-интернате в Швейцарии. После получения диплома она стала жить в Великобритании.

Недавно Алиса вернулась в Россию и занялась эстрадной карьерой. Она даже перепела хит своей мамы «Серые глаза».

По словам девушки, знаменитая мама не отговаривала ее от сцены и даже помогала.

Говоря о своих татуировках, молодая певица рассказала о том, что сделала их, когда жила в Лондоне. Алиса также отметила, что ее тело – это карта жизни. Каждый интересный момент девушка стремится запечатлеть на себе. Однако она призналась, что мама восприняла рисунки на ее теле довольно болезненно. К разговору присоединилась и Ирина, которая подчеркнула, что у нее нет ни одной наколки и делать она их не собирается.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle