28 октября 2019, 17:18

Регина Тодоренко призналась, что ей необходимо 5 миллионов рублей в месяц

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которую зрители запомнили по шоу «Орел и решка», рассказала о том, какая сумма денег ей необходима.
Известно, что Регина сейчас задействована в нескольких проектах, а также она ведет You-Tube-шоу.

На сегодняшний день телеведущая является лицом нескольких известных брендов одежды и косметики. Таким образом, можно сказать, что Тодоренко неплохо зарабатывает, пишет СтарХит.

Рассуждая о заработках и расходах, Регина призналась, что для комфортной жизни ей нужно иметь около пяти миллионов рублей в месяц. В эту сумму входят не только личные траты Регины, но и затраты на проект. Прежде всего, речь идет о зарплате сотрудников, которые работает над созданием шоу «Пятница с Региной». Всего их 50 человек.

Также супруга Влада Топалова тратит средства на занятия балетом и йогой. С рождением сына у Регины и ее мужа появились дополнительные расходы. Теперь телеведущей хочется тратить деньги не только на себя, но и на малыша.

Наряду с этим Тодоренко вкладывает в курсы повышения квалификации, занятия английским и деловые поездки. К примеру, в ближайшее время Регина отправится в Нью-Йорк на кинематографические курсы, которые помогут ей создавать новые проекты.

Также она не забывает о благотворительности. Ежемесячно Регина кому-то помогает, и эта помощь в размере 100 000 рублей

Поклонники телеведущей довольны тем, что скоро Регина снова появится в популярном трэвел-шоу «Орел и Решка», благодаря которому она стала знаменитой.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle