28 октября 2019, 22:16

Рудова после скандала с Малаховым пригрозила СМИ известным адвокатом

Российская актриса Наталья Рудова после скандальной программы «Прямой эфир» Андрея Малахова об эскорте (выпуск «Рынок шкур») завелась так, что ее уже не остановить. Вначале она дала телеведущему «публичную пощечину» в своем Инстаграм. Знаменитость заявила, что руки больше никогда не подаст Андрею. Сегодня стало известно о том, что она подписала петицию о закрытии ток-шоу Малахова, а также «На самом деле» и «Пусть говорят». 

Этого Рудовой показалось мало. Все в том же Инстаграм звезда серила «Универ» решила пригрозить «всем остальным СМИ» своим адвокатом.

Наташа хочет, чтобы журналисты не выдавали громких заголовков в погоне за рейтингами и просмотрами.

«Я хочу поставить точку в этом деле и хочу, чтобы все остальные СМИ отныне хорошо обдумывали тексты своих заголовков и содержимое статей, передач. Мои интересы теперь будет представлять адвокат Александр Андреевич Добровинский», - поведала она.

View this post on Instagram

Андрей Малахов в передаче «Прямой эфир», пытаясь поднять рейтинг своей программе, перешёл все границы. Он смешал в своём последнем выпуске так называемых «людей с низкой социальной ответственностью» и публичных, порядочных людей, которые зарабатывают деньги достойным образом в отличии от ранее упомянутых. Снабдил всё это откровенной клеветой и двусмысленными выражениями, порочащими честь, мою в том числе. Я хочу поставить точку в этом деле и хочу чтобы все остальные СМИ отныне хорошо обдумывали текста своих заголовков и содержимое статей, передач. Мои интересы теперь будет представлять Адвокат Александр Андреевич Добровинский . Больше я комментировать эту ситуацию не буду ! По всем вопросам просьба обращаться к моему адвокату Александру Андреевичу Добровинскому ! @alexanderdobrovinsky *** Петиция на закрытие программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» в шапке моего профиля.

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Наталья Рудова уверена, что господин Малахов перешел все границы. По ее мнению, в выпуске «Рынок шкур» он смешал так называемых «людей с низкой социальной ответственностью» и публичных, порядочных людей, которые зарабатывают деньги достойным образом, к коим принадлежит и она сама.

Напомним, в выпуске «Рынок шкур» речь шла об эскорте и других услугах, которые оказывают модели и известные блогерши олигархам. В программе в контексте эскорта прозвучала и фамилия Рудовой. И это задело актрису за живое. В первом же посте, которым она разразилась после эфира. Наталья вспомнила, как Малахов названивал ей и предложил свести с одним из олигархов, но получил отказ.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle