29 октября 2019, 13:47

Марина Федункив после смены имиджа помолодела на двадцать лет

Звезда Comeda Woman Марина Федункив приятно удивила своих фанатов.

Пышнотелая дама вдруг кардинально преобразилась и сейчас выглядит лет на 20 моложе. Посмотрев на свежее фото Марины в Instagram, поклонники пришли в восторг.

На снимке актриса запечатлена с нежным макияжем и со светлыми локонами. Таким образом она примерила на себя имидж голливудской дивы. Мало кто из пользователей сети смог поверить, что это действительно Федункив.

На публикацию сразу отреагировала Лолита Милявская, которая оценила новый имидж актрисы.

Заметим, что героини, которых Марина играла в кино, это колоритные и характерные особы. А нынешний образ актрисы явно отличается от прежнего.

При этом звезда сериала «Реальные пацаны» не пояснила причину таких перемен во внешности, коротко написав, что просто психанула.

 

Как оказалось, она надела парик, который на фото очень хорошо виден. Судя по всему, сделан удачный фотошоп, к которому прибегают многие звезды шоу-бизнеса.

Федункив также попросила подписчиков рассказать о самых диких поступках, которые они совершали в своей жизни. В комментариях пользователи принялись рассказывать о своих неожиданных решениях. «Ночью в домашних тапках с подругой под балконом ее бывшего пели песню "У меня появился другой!", «Воровала ночью морковку на чужом огороде», «Шприцом залила в телефон мужа соленую воду, когда он не дал пароль!», - написали они.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle