30 октября 2019, 09:12

Постаревшая Моника Беллуччи шокировала поклонников внешним видом

Время не пощадило даже такую красавицу, как Монику Беллуччи. Такой вывод сделали поклонники итальянской актрисы, когда увидели, как она выглядит без макияжа.

Стоит сказать, что в сентябре Беллуччи отметила 55-летие. Фанаты не дают актрисе ее возраста. На обложках глянца кинозвезда выглядит молодо и привлекательно. Однако живые снимки, которые на днях сделали папарацци, очень отличаются от ретушированных фото.

К примеру, недавно Белуччи запечатлели в Риме, когда та покидала свою квартиру. На фото актриса предстала в брючном костюме и блузке с принтом. Также она наделала большие черные очки.

Эти кадры вскоре разлетелись по сети. Поклонники не ожидали, что актриса так неважно выглядит.

«Она будто состарилась за один день. Очень много морщин»; «Время безжалостно ко всем. Даже Беллуччи выглядит в свои 55 лет плохо»; «Надеюсь, это фотошоп. Моника все эти годы вселяла в меня надежду, что можно в любом возрасте оставаться красивой», — написали комментаторы в сети.

 

Фанаты не понимают, куда делась та Моника Беллуччи, которую они помнят по безупречным образам.

Ранее Беллуччи рассказывала, что не скрывает свой возраст и гордится каждой морщинкой. По мнению актрисы, и в 55 лет может быть востребованой в профессии.

Стоит признать, что сейчас для Моники непростой период. Не так давно она рассталась с художником Николасом Лефевром, который был младше нее на 18 лет. Влюбленные жили вместе несколько лет, но недавно они поняли, что их связывает дружба, а не любовь. Беллуччи как-то сказала, что благодарна Лефевру за яркие воспоминания. Ранее актриса без скандалов рассталась и с бывшим мужем, Венсаном Касселем, который позже женился на модели Тине Кунаки.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle