30 октября 2019, 21:26

Первый снегопад в Москве: Instagram-ленты звезд пестреют эффектными фото

Сегодня в Москве выпал первый снег. Хотя нет, это был настоящий снегопад - нечастое явление в октябре. Осадки заставили жителей столицы лучше одеваться и кутаться в пуховики. Вышли на улицы и знаменитости, чтобы порадоваться прекрасной погоде и сделать эффектные фото. Инстаграм уже запестрел красивыми снимками.

Много лайков получила фотография Екатерины Копановой - она снялась в шикарном длинном платье и меховой жилетке посреди дороги. С корзинкой нежных цветов.

Артистка любит зимние развлечения и уже мечтает, как будет кататься с детишками на санках и ватрушках.

View this post on Instagram

В Москве первый снегопад ❄️❄️❄️ Ура! Скоро можно будет кататься на лыжах, ватрушках, лепить снеговиков ☃️ Ну это, если конечно, снег к вечеру не расстает ? Когда зимой выпадает много снега, мы всей семьёй ходим в лес на большую горку кататься на ватрушке и снегокате, берём чай в термосе и бутерброды. Сейчас пишу это, а самой уже захотелось побыстрее много снега и бегом с детишками на эту горку ?? Любите зимние развлечения? Фото @aleksandra_kashina_ru Платье @prokat_merielle #первыйснег #снегопад #снегурочка #скорозима #актриса #екатеринакопанова #рыжая #золотая #улыбка #русскаякрасавица #традиции #платье #русскоенародное #катя #катюша #какаяесть #мама #многодетнаямама #позитив #снежнаякоролева #снежнаябаба

A post shared by Катя Копанова (@ekaterina_kopanova) on

А дочери Юлии Пересильд со своим новым другом Николя уже успели слепить снеговика - с шапкой из сосновых иголок и морковкой вместо носика.

Певец Александр Серов выложил красивый снимок - белый снег на золотых листьях тополя. Артист поздравил всех с первым снегом и пожелал сохранять тепло в своих сердцах. Браво, господин Серов, очень органичная публикация, уютная, как отметили подписчики.

Красивым снимком отличилась и Лариса Гузеева, хотя не все ее подписчики поняли, что за ягодки под белым снегом октября.

Ольга Бузова спросила у «своих людей» о готовности к зиме, но показала себя в рекламируемом пуховике на фоне пейзажа без снега.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle