1 ноября 2019, 13:20

Эвелина Бледанс встала на колени и показала свои прелести

50-летняя актриса Эвелина Бледанс не скрывает от публики своих красивых правильных форм. Она часто размещает в Инстаграме фотографии, на которых предстает в более чем откровенных нарядах.

Сейчас актриса вместе с сыном Семеном отдыхает в одном из роскошных отелей ОАЭ. На днях Эвелина в очередной раз показала себя во всей своей красе. Она выложила фото с пляжа. На нем актриса в пикантном бордовом купальнике и пляжном халатике стоит на коленях и демонстрирует свое идеальное тело. Судя по всему, ей надоели комментарии хейтеров, которые постоянно пишут об ее старых ягодицах. Вот Эвелина и решила в дерзкой форме показать, что может дать фору многим молодым девушкам.

То есть, оскорбления недоброжелателей натолкнули ее на то, чтобы устроить пляжную фотосессию. «Ценителям будет чем усладить свой взор и тело», — написала актриса.

Стоит признать, что Эвелине есть, что продемонстрировать. Такую мысль высказали многочисленные фанаты актрисы, которые призвали ее не зацикливаться на высказываниях неумных людей.
К слову, семилетний сын актрисы проникся мусульманской культурой и попробовал себя в роли падишаха, примерив национальный головной убор.

Сама Эвелина рассказала, что войдя в спа-кабинет, попала «в место для султанских жен». По ее словам, ей было приятно окунуться в атмосферу мусульманских традиций.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle