1 ноября 2019, 23:06

Кристина Асмус требует компенсации за фото на могильной плите

На выставке ритуальных услуг, которая проходит в российской столице, было обнаружено надгробие с портретом популярной актрисы Кристины Асмус. Этот непродуманный рекламный ход могильщиков нанес  сильный удар по актрисе. Так или иначе, но самочувствие актрисы резко ухудшилось. Она сама призналась, что находится в подавленном состоянии. Кристине звонят по этому поводу друзья и журналисты. Представитель актрисы заявил, что у нее сильные головные боли.

 

Супруга шоумена Гарика Харламова намерена взыскать с компании по осуществлению ритуальных услуг компенсацию за нанесенный моральный ущерб. По словам адвоката актрисы Анатолия Кучерены, имена виновных в этом инциденте известны. Защита надеется получить компенсацию и извинения, не доводя дело до суда, но если понадобится, то подаст иск в суд.

Юрист также подчеркнул, что в случае выплаты фирмой компенсации деньги буду направлены в один из детских домов, либо в помощь больным детям.

Напомним, что на выставке похоронных услуг на ВДНХ одна из компаний выставила надгробную плиту, на которую нанесла портрет Кристины Асмус, чтобы продемонстрировать современные технические возможности.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle