3 ноября 2019, 15:22

Роза Сябитова поведала о судьбе своего бывшего мужа и обозвала его новую жену дурой

Главная «сваха» страны Роза Сябитова, общаясь со своими подписчиками в Инстаграме, поведала о судьбе своего бывшего мужа. Ранее телеведущая рассказывала, что рассталась с мужчиной из-за его рукоприкладства. Она терпела побои до поры, до времени, но потом все же решилась и ушла от него.

Каковым же было ее удивление, когда она узнала, что экс-муж долго не оставался свободным и снова женился. Сябитова поразилась, что нашлась еще одна такая же наивная женщина, которой была ранее и она сама.

Роза без зазрение совести назвала новую супругу бывшего дурой. 

«Не поверите, он еще раз женился. В России много дур!», - заявила она.

Напомним, что экс-мужем Розы Сябитовой является продюсер Юрий Андреев. Брак оказался недолгим - вместе они прожили всего лишь три года и уже в 2011 году разбежались. С того времени ведущая программы «Давай поженимся» не спешит к алтарю и гордится своим статусом свободной женщины. При этом она не одинока - Роза Сябитова заводит романы с мужчинами, но замуж выходить еще раз отказывается.

Напомним, что это не первое подобное откровение из уст «свахи». Ранее она во время откровения с подписчиками призналась, что никак не может справиться с ненавистью к собственной матери.

Она посещала сеансы у психологов, но так и не смогла «проработать» тему. Тогда же подписчики предположили, что мать тоже избивала Розу в детстве.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle