Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Людмила Максакова получила жесткий ультиматум от своей дочери

Людмила Максакова получила жесткий ультиматум от своей дочери
Фото: vesti.ru

Людмила Максакова должна публично извиниться за свои слова об убитом Денисе Вороненкове, чтобы ее дочь Мария смогла ее простить. Об этом накануне рассказала сама Мария Максакова, прокомментировавшая, наконец, свой семейный конфликт.

После убийства Дениса Вороненкова 23 марта, его теща, актриса Людмила Максакова, публично заявила, что зять был убит справедливо, и даже поблагодарила за это бога. Эти ее слова вызвали массу противоречий и активные дискуссии в обществе. Изначально Мария Максакова даже обсуждать не хотела заявление матери, однако затем призналась, что считает такую речь мамы «запредельной».

Мария призналась: с матерью до сих пор не разговаривает, и не будет, если та не принесет публичных извинений. По ее словам, у нее состоялся разговор с папой. Мария попросила его передать ее условия матери, иначе дочь не будет с ней разговаривать до конца своих дней.

Максакова-младшая также обвинила мать в лицемерии, заявив, что та сперва оскорбила ее мужа, а потом стала отрекаться от своих же слов, говорить, что они ей не принадлежат. Сама Мария уверена, что ее мать таки действительно говорила такое о Денисе.Все новости о Марии Максаковой

Оперная певица также рассказала, что не дает ей окончательно опустить руки после случившегося. По ее словам, это – ее дети. Когда артистка видит детей, общается с ними, то это не просто дает ей силы, в такие моменты она понимает, ради чего ей еще стоит жить. В целом же, как призналась Максакова, порой она подумывает над тем, что смысл ее жизни уже утрачен.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
27-03-2017, 10:26
  • У этой тварины-балерины ненависть к родной матери ,видать, запредельная
  • У этой тварины-балерины ненависть к родной матери ,видать, запредельная