6 ноября 2019, 13:55

Изуродованная звезда «Дома-2» жалуется на адские боли в груди после пластики

Экс-участница телевизионной стройки отношений «Дом-2» Инесса Шевчук снова заговорила о том, что намерена засудить звездного пластического хирурга Александра Тепляшина. Врач увеличил Инста-модели грудь. Маммопластикой девушка оказалась недовольной. Инесса жалуется, что ей приходится терпеть адские боли.

На своей страничке в Instagram Инста-дива пожаловалась, что после пластики ее грудь начала жить «своей жизнью». Она то уходит под руки, то, что еще хуже, имплантаты начинают крутиться и лишь иногда встают на место.

Шевчук посетовала и на внешний вид своих прелестей. Ее молочные железы сейчас ужасают рубцами и выглядят так, будто их «мясник резал».

Инесса Шевчук намерена не только наказать врача, но и добиться того, что ее большую грудь уменьшили в размерах - то бишь, вынули имплантаты.

«Хочется, чтобы скорее переделали и ты снова мог жить нормальной жизнью, без стеснения... а врач был наказан!», - призналась экс-звезда телестройки.

Шевчук, к слову, развернула огромную кампанию против Тепляшина. На своей официальной страничке она просит девушек, которые также, как и она, стали жертвами этого пластического хирурга, рассказать свои истории.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle