6 ноября 2019, 13:54

«Что с Заворотнюк?:»: молчание родственников актрисы беспокоит общественность

Фанаты звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк обеспокоены отсутствием новостей о болезни и состоянии ее здоровья. Родные артистки, которая борется с раком головного мозга (у нее глиобластома), сохраняют ледяное молчание. На Инстаграм-странице, созданной в поддержку Анастасии Заворотнюк, свежие посты также давненько не появлялись. 

Анна, старшая дочь больной раком актрисы, изредка выкладывает рекламные фото, но ничего не сообщает о здоровье матери. Фигурист Петр Чернышов, супруг Анастасии Заворотнюк, недавно после выступления был вынужден выйти к прессе. Как и следовало ожидать, он ничего не стал говорить о своей больной возлюбленной, но выглядел заметно осунувшимся и уставшим.

За последние несколько дней только Татьяна Навка, партнерша Чернышева по ледовому шоу, решилась официально заявить, что Анастасия Заворотнюк действительно борется с раком головного мозга. Супруга пресс-секретаря президента России заявила, что весь гонорар с продажи билетов на один из спектаклей передаст на лечение народной любимицы.

Отсутствие новостей - это тоже новости, любят говорят в сети. Но не в этом случае, считают фанаты. Некоторые уверены в том, что ледяное молчание семьи может свидетельствовать только об одном - состояние больной раком Анастасии Заворотнюк ухудшается. Тем не менее, преданные поклонники не теряют надежды на то, что она сможет справиться с болезнью, ведь в маминой ласке так нуждается годовалая дочь Мила.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle