6 ноября 2019, 17:20

Адвокат Петросяна рассказал о коварстве Степаненко

Елена Степаненко намерена отобрать у бывшего мужа Евгения Петросяна ценные предметы и недвижимость на полтора миллиарда рублей. Об этом заявил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы юмориста.

Стоит заметить, что уже год, как Петросян и Степаненко оформили развод, но нажитое ими в браке имущество не отпускает бывших супругов. Самое интригующее в этой истории то, что добра артисты нажили немало и оно оценивается в весьма кругленькую сумму, пишет издание Дни.Ру.

Как раз сейчас проходит оценочная экспертиза, которая может затянуться надолго. Оплачивает ее Евгений Ваганович, сообщил адвокат. Судя по всему, юмористу придется выложить за экспертизу десять миллионов.
Оценены будут 2500 книг, картины, иконы, фарфор и многое другого.

А по картинам нужно еще и установить подлинность.

Однако Елена Степаненко не согласна с предложенными бывшим супругом условиями. Петросян хотел поделить имущество пополам, но артистка настаивает на том, чтобы получить большую часть - около 80%. При этом Степаненко ничего не конкретизировала.

 

Женщина постоянно меняет пояснения: изначально она заявляла, что Петросян якобы выводил деньги. А когда пришли ответы из банков о том, что все прозрачно, Елена изменила свою позицию.

По словам Жорина, Степаненко хочет взять себе все предметы искусства и большую часть недвижимости. А Петросяну в таком случае достанется лишь квартира в Зачатьевском переулке, где сейчас проживает артистка. Эти апартаменты стоят 369 миллионов рублей.

Если это те 20% всего имущества, значит, Степаненко претендует на 1,5 миллиарда рублей.
Складывается впечатление, что бывшая жена Петросяна собралась жить вечно, говорит представитель юмориста. По его мнению, коварная артистка хочет измором взять пожилого Петросяна, хотя фактически может пользоваться только квартирой, где сейчас живет.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle