7 ноября 2019, 14:19

Ольга Казаченко отказалась переезжать в США к возлюбленному Степану Джигарханяну

Бывшая жена Вадима Казаченко Ольга и Степан Джигарханян, приемный сын актера Армена Джигарханяна, встречаются уже несколько месяцев кряду. Они не пытаются сохранить свои отношения втайне, но не кричат о них и на каждом углу.

Однако известно, что любые отношения должны развиваться. Это понимает и пасынок Джигарханяна. Он предложил своей возлюбленной переехать к нему в США и жить вместе. Однако Ольга Казаченко отказала своему бойфренду. Она и далее от него без ума и считает лучшим мужчиной на свете. Но женщина пока не готова покинуть Родину и перебраться за океан.

По ее словам, в России у нее еще слишком много дел, чтобы из нее уезжать. К тому же, в РФ ее сынок (его отец Вадим Казаченко) и родители. От дел она готова отказаться, но решиться на разлуку с родными - нет.

Ольга призналась журналистам, что может переехать в США только при одном условии: если родители и сын переедут за океан вместе с ней. Готов ли взять на себя такую ответственность Степан Джигарханян, неизвестно.

«Уехать в США я не могу: у меня здесь ребенок, родители. Если уезжать в Америку, то только всем вместе», - приводит слова Ольги Казаченко «Собеседник».

Девушка посетовала также на то, что ее сильно достают хейтеры. Каждый день она вынуждена читать на своей странице опусы, где пишут, что Степану Джигарханяну она ему не пара.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle