8 ноября 2019, 09:57

Артур Ваха намерен жениться на Виктории Романенко, которая младше его на 25 лет

Популярный российский актер Артур Ваха стал гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1», где поведал о своей гражданской жене. Это 31-летняя актриса Виктория Романенко, которая младше его на четверть века. Разница в возрасте артиста сейчас не напрягает, хотя ранее смущала.

Виктория Романенко стала популярной после съемок в сериале «Светлана». Артур Ваха познакомился же с ней в театре. Но на съемках «Светланы» они сошлись.

«Я пришел на спектакль «Амстердам» в Питере к своему другу Мише Ефремову. Виктория там исполняла одну из ролей. Поначалу присматривались друг к другу, а месяца через два уже окончательно стали вместе. Это произошло на съемках фильма «Светлана», — цитирует актера «Телепрограмма».

Артуру Вахе сейчас 55 лет. Жена его моложе на четверть столетия. Поначалу его это страшно пугало, он считал себя старым. Однако у пары одинаковые взгляды на жизнь. Конечно, есть и различия, что вызывает споры. Но они нормальные, человеческие, уверяет актер.

«Ее состояние души совпало с моим. Нас просто потянуло друг к другу. Нам стало хорошо вместе и весело. Романтическое состояние увеличивалось, потому что мы жили в разных городах», — разоткровенничался Ваха.

Добавим, что год назад Виктория Романенко родила своему избраннику ребенка - сына Ваню. Тем не менее, Артур так и не повел свою любимую к алтарю. Однако собирается это сделать - когда окрепнет их малыш.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle