8 ноября 2019, 13:05

В сети появилось видео отдыха Асмус и Янковского на Мальдивах

Пользователи сети бурно обсуждают судьбу шоумена Гарика Харлмамова. В частности, их донимает вопрос о том, что с ним будет после того, как в сети появилось видео отдыха на Мальдивах Кристины Асмус и Ивана Янковского, которые сыграли постельную сцену в фильме «Текст». Известно, что видео выложил в Instagram режиссер картины Клим Шипенко.

За кадром режиссер говорит, что снимает «фильм о фильме» и отмечает, что работать пришлось в «нечеловеческих условиях». На кадрах актеры предстают вне съемочного процесса. Асмус в ярко-красном бикини примеряет халат в мелкий цветочек, рядом с ней стоит полуобнаженный Янковский.

Однако интернет-сообщество волнует не столько фильм, сколько отношения актеров Асмус и Янковского.

Многие пользователи считают, что между Кристиной и Иваном закрутился роман или, по крайней мере, обычная актерская интрижка, пишет КП.

«Фильм фильмом, но как они смотрят друг на друга!», «Слишком Асмус везде оправдывается. Явно попахивает изменой с худышом», «Он так на Кристину смотрит…», - пишут пользователи.

Вместе с тем они недоумевают, почему Асмус и ее муж Харламов подверглись такой травле. Пользователи хвалят фильм и благодарят съемочную команду за хорошую работу.

Ранее Кристина Асмус пожаловалась на нападки по поводу откровенной сцены в фильме «Текст». Она даже заявила, что готова отказаться от участия в новой картине, где должна была сниматься в нижнем белье, и заплатить неустойку за разорванный контракт.

А вот Гарик Харламов вступился за жену, заявив критикам, что гордится Кристиной. Как он сказал, в картине нет его жены, есть совсем другой персонаж.

 

Отметим, что фильм «Текст» взбудоражил общественность откровенными постельными сценами с участием Кристины Асмус. Зрители обратили внимание, что сцены сексуального характера, которые выглядят более чем натурально, Кристина играет самостоятельно.

В связи с этим подписчики пожалели Харламова, отметив, что для него было унизительным смотреть, как его жена занимается сексом и это видит огромная аудитория.

Конечно же, полезли слухи о любовном треугольнике: молодая жена, красавец-любовник и обманутый муж. Вообщем-то, пользователи сети ничего нового не придумали - все старо, как мир.

На этой почве некоторые уже стали ненавидеть Асмус, которой все сходит с рук, и жалеть несчастного Гарика. Кстати, такие высказывания появлялись и раньше. Пользователи сети не раз сочувствовали юмористу, который связал свою жизнь с легкомысленной и неверной женщиной.

В свою очередь сам Гарик не устает называть игру своей жены в скандальном фильме очень крутой. По его мнению, со сложной актерской задачей Кристина справилась блистательно.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle