8 ноября 2019, 19:56

Юлия Михальчик чудом не умерла от анорексии

Российская поп-звезда, композитор и автор песен Юлия Михальчик в студии телепередачи «Судьба человека» откровенно рассказала, как чудом не умерла от анорексии.

В то время она была на пике популярности. У нее прошел тур по стране в составе «Фабрики звезд».

После тура певица начала полнеть, и села на диету. Несколько месяцев она ела только фрукты и овощи.

Однако вскоре диета ее привела на больничную койку. Родители увидели ее и ужаснулись. К тому времени Юлия довела себя до такого состояния, что уже не могла даже пить воду. Родные решили увезти ее из Москвы в домой, в Петербург.

 

По словам певицы, она была уже овощем, ей ничего не хотелось.

Вскоре начался процесс выздоровления от анорексии, а потом Юлия снова отправилась в Москву.

Гостья программы также выразила благодарность бывшему возлюбленному Александру Шульгину за помощь в становлении артисткой, а также она назвала причины расставания с ним.

 Будучи 18-летней девушкой, Юлия попала на «Фабрику звезд». Александр Шульгин стал ей уделять больше внимания, чем другим участникам. Однако о скандальных деталях развода продюсера с певицей Валерией тогда Юлия не знала.

Она согласилась выйти за него замуж, но потом поняла, что не готова к этому. По словам Юлии, когда они поехали в Египет, она убедилась, что Александр - не ее человек. Он всегда старался подчинить ее себе. Как-то Шульгин приказал ей надеть маску и нырять. А когда она отказалась, толкнул ее лицом в воду.

Вместе с тем Юлия выразила недоумение по поводу слов Валерии, которая назвала Шульгина тираном. По мнению певицы, этого не следовало делать, ведь Валерия видела, какой характер у мужа, но родила от него троих детей.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle