10 ноября 2019, 10:12

Андрей Разин сообщил, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк улучшилось

Появились обнадеживающие новости для фанатов звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. По словам продюсера Андрея Разина, состояние Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга, улучшилось. Информацию он получил з уст надежного источника. Он уже не общается с Настей, но до него все равно доходят достоверные сведения о состоянии ее здоровья.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Анастасии становится лучше. Она как бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше, - написал Андрей у себя в Инстаграм. - И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», - добавил он.

Фанаты тут же атаковали Разина многочисленными вопросами, но они остались без ответа. К слову, Андрей еще летом одним из первых сообщил, что у Заворотнюк рак четвертой стадии. Также он намекнул на то, что шансов на спасение нет.

Напомним, сведения о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк строго засекречены членами ее семьи. В последнее время информации об артистке поступает совсем мало. Родственники Заворотнюк после долгого молчания подтвердили то, что она больна, но в то же время обрушились на журналистов за распространение неправдивой информации о здоровье актрисы. По их словам, Анастасия никогда не была в коме и в состоянии сопора также не находилась.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle