10 ноября 2019, 14:51

Похудевшая дочь Иосифа Пригожина Даная похвасталась стройной фигурой

Дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, Даная, усердно потрудилась над своим телом и добилась отличных результатов. Девушка разместила в Instagram свежую фотографию, на которой она запечатлена до похудения и после. Стоит признать, что разница  налицо.

Но Даная решила не останавливаться на достигнутом и поэтому и дальше будет сбрасывать вес. Отметим, что Даная позиционирует себя как модель plus size и не говорит, к какому весу стремится. Таким образом нельзя сказать ничего конкретного по поводу того, будет ли она и далее работать в съемках одежды для пышнотелых красавиц.

Еще в прошлом году Даная весила 100 килограммов. Тогда она поняла, что с этим нужно что-то делать.

Приложив усилия и волю, ей удалось избавиться от 21 килограмма.

 
Подписчики поддержали стремление Данаи выглядеть лучше. Они посоветовали ей больше заниматься спортом и отказаться от вредных продуктов. Хотя некоторые отметили, что она неплохо выглядела и до похудения.

К слову, некоторое время назад Даная поскандалила со своим отцом. Дело в том, что она пошла на шоу «Дом-2», чем разгневала папу. Продюсер хотел повлиять на редакторов программы, чтобы его дочь выгнали.

Но Даная не останавливалась - она появилась в шоу «На самом деле», где вновь обрушилась с критикой на отца. Спустя какое-то время отношения между продюсером и его дочерью улучшились.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle